![]() | #861 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Цитата:
Почему там могут быть? Просто потому, что она более беззащитна против них. И легче укусить с шумом. Если в США, России и Европе уже научены и довольно сильные службы работают в этом направлении, то для Украины это никогда не было проблемой и потому они не готовы. Я читал где-то статью по поводу возможности таких действий. Она конечно больше похожа на пугалку, на мой взгляд, но, тем не менее такой вариант событий предусматривается. Вообще-то в Крыму готовится второй Кавказ. Я думаю там много сил сейчас действует, чтобы подогреть пороховую бочку. Украинские спецслужбы помогали Чечне, туда летали борты с оружием и добровольцами для войны с российскими федеральными силами. Украинский батальон воевал в Чечне и много наших положил. И своих потерял. Документальный фильм об этом показывали. Еа Украине лечились раненные боевики. Поэтому сеть там уже существует. Есть связи. Все может быть. __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|