Старый 27.02.2006, 22:15   #8
Афродита
Banned

Рег-ция: 21.12.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от ninniku
Я давно заметил, что меня порой просто выжимают как влажную тряпку. Ничего не оставляют. Такое бывает, когда связанные со мной кармически люди в сложный для себя момент мысленно прибегают к моей помощи.
Я в такой ситуации научилась просто мысленно из сердца посылать эмоцию, близкую к радости, насколько в тот момент возможна радость. Если это мои кармические друзья, то становится легко. Столкнулась с тем, что могут осознанно вампирить медики, для вытягивания больного в реанимации : они беспардонно используют жизненный ресурс, не считаясь с тем человеком , от которого берут энергию. используют, как батарейку. в случае отказа от такой "помощи"( я имею ввиду передачу энергии медикам, а не больному ), последствия непредсказуемы.
Цитата:
Возможно нечто похожее происходит и с вами в такие моменты. Нужно относиться к такому явлению как передача мечты и сил для её осуществления с осторожностью. И правильнее рассматривать такое явление как часть предназначения.
Ниннику, ситуация: в хорошем настроении, в состоянии продумывания некоторых идей, я читала одну статью. Смогла прочесть только до середины. Из меня в самом прямом смысле слова "высосали" и все мечты и все планы и все хорошее настроение. Затем было чувство , что не чувствую своего будущего. И в течение месяца, была словно сомнамбула, которая вообще ничего не хочет, при этом постоянно навязывается мысль, предложить свои услуги в качестве редактора на вполне конкретных сайтах. Я считаю, то мы все-таки ответственны куда дарим и свою энергию и свои мечты . Я не уверена, что описанные мной случаи нужно рассматривать как часть предназначения. может быть наоборот, часть предназначения и состоит в том, чтобы научиться грамотному расходу энергии?
Афродита вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх