Цитата:
Сообщение от Нарада Цитата: Сообщение от Д.И.В. Действительно, при чем тут Ленин и послание Советскому Правительству? | Незнаю  . Я пытался объяснить почему "на известной своей картине "Настасья Микулична" Рерих изобразил русскую богатыршу с азиатскими чертами лица". |
Ваши статьи не свидетельствуют о Вас, как о незнающем человеке. Тем более, что Вы же сами и пишете, что "дело не в физическом сходстве или отличии. Нужно усмотреть именно духовное".
Цитата:
Сообщение от Нарада Что касается Послания, то я думаю, что Вашей находкой тема исчерпала себя. Лучше чем Вы сказали сказать было нельзя. Все действительно стало ясно и понятно. Во всяком случае для меня. Спасибо Вам еще раз. |
Почему же тема исчерпала себя? Я просто рассуждал по этому поводу, приводя свои мысли и не претендуя на то, чтобы они были несравнимы. Как бы то ни было - ни Вы ни я не имеем права делать таких заключений о том, что подобные темы исчерпали себя. Мало того, надо что-то делать для того, чтобы такие темы себя не исчерпывали. В нас.
Цитата:
Сообщение от Нарада В моем предыдущем посте я не говорю о России. Но пытаюсь сказать о славянах, в частности русских. Именно этот народ в настоящее время находится в своем втором младенчестве. Почему? Наверное потому, что человек у которого отшибло начисто память, обычно сравнивают с младенцем. Он ничего не помнит, и все постигает заново. |
А по-моему, все последние лет 15-20 все только тем и занимаются, что вспоминают прошлое. И любой факт в прошлом, если сознание бодрствует - всегда нов. Проверьте.
Цитата:
Сообщение от Нарада То же произошло и с нами после кровавого крещения "красным солнышком". Наша история начинается именно с этого времени. |
Тут я не совсем понимаю, что Вы имеете в виду. Если Владимира Красное Солнышко, Киевского князя - то это было давно. Америка по сравнению с этим периодом времени в несколько раз моложе.
Цитата:
Сообщение от Нарада Хотя имеются источники недвусмысленно указывающие на нашу гораздо более древнюю историю. Читая Велисову Книгу появляется ощушение, что руская нация - это "Азиаты -Арии". |
Арийские Азиаты. Но это тоже люди. Правда, среди них были, и может быть и есть, Высшие Люди, тогда как среди европейцев их не было - таких.
Цитата:
Сообщение от Нарада Первая подраса пятой коренной расы. А это мнгое объясняет. В том числе и Послание. |
Пятая коренная раса появилась более миллиона лет тому назад, как говорят "Письма".