![]() | #1337 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Цитата:
А вот как определить нужность или ненужность затрат энергии? ![]() Затраты могут отозваться болезненно, тоской, упадком, даже депресняком. Но я вляются ли он НЕНУЖНЫМИ? Как можно судить? Я давно заметил, что меня порой просто выжимают как влажную тряпку. Ничего не оставляют. Такое бывает, когда связанные со мной кармически люди в сложный для себя момент мысленно прибегают к моей помощи. Был период, когда мои начальники только начинали утверждаться как публичные политики, а я готовил для них выступления, помогал сформулировать линию. При этом, когда они выступали, то очень нервничали, переживали и в эти минуты меня так выкручивало, что сил не оставалось. Это было ощущение именно центра вихря. бессилие и отток энергии. Я мог только рухнуть, закрыться с головой и лежать в темноте ни о чем не думая. Хуже, когда это происходило на работе. Я даже двигался как сомнамбула. Это продолжалось несколько лет. Потом они окрепли и стали увереннее и смелее. Я уже им не нужен, они сами могут ориентироваться и формулировать свою позицию. У них теперь источники сил внутренние. Возможно нечто похожее происходит и с вами в такие моменты. Нужно относиться к такому явлению как передача мечты и сил для её осуществления с осторожностью. И правильнее рассматривать такое явление как часть предназначения. Спокойно, без тоски и жалости к себе. __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|