Старый 27.02.2006, 03:00   #1337
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Редна Ли
Честно говоря, всё, что со мной происходит, я воспринимаю как нечто побочное, поэтому не очень склонен сразу записываться в Странники. Мне кажется, что не это определяет моё предназначение, говоря высокопарным слогом... Но вот в чём оно, я ещё не понял. Мне даже кажется, что все эти исполнения мечты для других, это иногда какая-то ненужная трата энергии, данной для чего-то другого...
Возможно. Вам виднее. Скорее всего ваше предназначение от вас скрыто по тем же причинам, о которых я выше сказал. И от меня мое скрыто. А вот многие тут кричат, что им их предназначение известно. Вот Ольга-Ава, например. Или Оля-Вика Зорькина.
А вот как определить нужность или ненужность затрат энергии?
Затраты могут отозваться болезненно, тоской, упадком, даже депресняком. Но я вляются ли он НЕНУЖНЫМИ? Как можно судить?

Я давно заметил, что меня порой просто выжимают как влажную тряпку. Ничего не оставляют. Такое бывает, когда связанные со мной кармически люди в сложный для себя момент мысленно прибегают к моей помощи.
Был период, когда мои начальники только начинали утверждаться как публичные политики, а я готовил для них выступления, помогал сформулировать линию. При этом, когда они выступали, то очень нервничали, переживали и в эти минуты меня так выкручивало, что сил не оставалось. Это было ощущение именно центра вихря. бессилие и отток энергии. Я мог только рухнуть, закрыться с головой и лежать в темноте ни о чем не думая. Хуже, когда это происходило на работе. Я даже двигался как сомнамбула.
Это продолжалось несколько лет. Потом они окрепли и стали увереннее и смелее. Я уже им не нужен, они сами могут ориентироваться и формулировать свою позицию. У них теперь источники сил внутренние.
Возможно нечто похожее происходит и с вами в такие моменты. Нужно относиться к такому явлению как передача мечты и сил для её осуществления с осторожностью. И правильнее рассматривать такое явление как часть предназначения. Спокойно, без тоски и жалости к себе.