Цитата:
Сообщение от Сидхарт Цитата: Одно дело, когда человек фактически ошибается или чего-то не знает | ...а другое, когда, не знает и утверждает. |
Думаю, ни Вы, ни я не обладаем полнотой знания. А, вот, беседа - это как раз способ взаимно обогатиться.
Цитата:
Сообщение от Сидхарт Не знаю тогда, что вы здесь "ловите". Оценить для себя необходимость ваших "мыслей по поводу прочтенных нескольких страниц...", не берусь, но представляется сомнительна целесообразность сего. Потому как и вариантов может быть много, например: пять последних или пять последних нечетных с конца, страниц. Тем более, что первых вы не читали. Может быть это ваша такая забава, вообщем вам виднее. |
Я высказываю свои мысли по-поводу прочтенного. К сожалению, в форумной работе не всегда возможно удерживать нити разговора на протяжении двадцати-тридцати страниц, но высказываться по итогам этих страниц - вполне уместно.
Конечно, могут быть непонимания, но тут лично я расчитываю всегда на снизхождение собеседников и их желание получить "свежее" мнение.