![]() | #38 | ||
Рег-ция: 26.04.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 306 Благодарности: 0 Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях | ![]() Цитата:
Если нужно подобрать какое-то очень важное слово или определение, тогда и замолчать можно на несколько секунд и задуматься, подбирая. Помните, слова Раданды из "Двух жизней", что он сказал Левушке на прощание? "Пиши ПРОСТО!" Вот такую простоту и ИСКРЕННОСТЬ Сердца очень нелегко вырабатывать, это очень жесткая самодисциплина. Нельзя в какой-то ситуации быть распущенным и мыслить от солнечного и ниже, а "на момент" настраиваться на Сердечный канал. Уж если выбор сделан - то он должен быть как дыхание, необходимым и естественным. Это трудно, знаю по себе... Кстати, встречала сомнения у людей, интересующихся этим вопросом - дескать, по открытому сердцу сильнее бьют, и черные стрелы могут достигать Сердце и разрушать его, как и астральное тело... Мы знаете, как сделали? взяли этот вопрос "на Сердце", и поняли, что - 1. Извне аурическое Сердце НЕВОЗМОЖНО повредить никаким черным стрелам, хотя физическое может и не выдержать. Аурическое же только крепче становится, сильнее, напряженнее (конечно, это при условии работы в Духе самого Человека). 2.Только изнутри, только САМ человек способен нанести непоправимый вред своему Сердцу. Ничто внешнее НЕ СПОСОБНО на него влиять, НЕТ ТАКИХ СИЛ И ЭНЕРГИЙ в природе! 3.Астральное тело любого человека не обладает тем качеством, которое позволит ему пережигать без вреда темные посылки, а тонкое Сердце - обладает. Развитое Сердце строит защитную сеть ауры. причем - самого высокого качества, без специальных сознательных усилий самого человека в её построении - автоматом, так сказать... но сначала - надо для этого Сердце развить (воспитать). Может, еще и потому уходит эпоха астрала и приходит эпоха Сердца? Что касается вопроса "Восьмого", как я смотрю на сотрудничество между мирами, то скажу, что именно в том контексте, что интересует моего вопрошателя, сотрудничества НЕ ИМЕЮ. | ||
![]() |
|