Старый 26.02.2006, 13:59   #38
Santa

Рег-ция: 26.04.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sam
Цитата:
Уранов, т.1, «Размышляя над беспредельностью», §22. Поговорим о ДУХОЗНАНИИ и ДУХОРАЗУМЕНИИ.
Спасибо, очень хороший текст нашли и очень кстати!
Я для себя кое-что в нем отметила именно на "открытия" сегоднящнего дня...

Вопрос к Sante. Santa скажите пожалуйста как можно писать или говорить сердцем. Чтобы всегда и везде. Если каждое слово брать на сердце, то речь будет как у эстонцев. Заранее спасибо за ответ.
Когда мне приходится так делать ( а мы говорим о личном опыте), я не беру каждое слово. это, действительно, невозможно , (по крайней мере на настоящем этапе для меня), но я стараюсь находиться в этом Сердечном потоке в течение всего периода общения или писания. То есть - не опускаюсь ниже уровня Сердца, разговаривая, или размышляя.
Если нужно подобрать какое-то очень важное слово или определение, тогда и замолчать можно на несколько секунд и задуматься, подбирая.

Помните, слова Раданды из "Двух жизней", что он сказал Левушке на прощание? "Пиши ПРОСТО!"
Вот такую простоту и ИСКРЕННОСТЬ Сердца очень нелегко вырабатывать, это очень жесткая самодисциплина.
Нельзя в какой-то ситуации быть распущенным и мыслить от солнечного и ниже, а "на момент" настраиваться на Сердечный канал.
Уж если выбор сделан - то он должен быть как дыхание, необходимым и естественным. Это трудно, знаю по себе...

Кстати, встречала сомнения у людей, интересующихся этим вопросом - дескать, по открытому сердцу сильнее бьют, и черные стрелы могут достигать Сердце и разрушать его, как и астральное тело...

Мы знаете, как сделали? взяли этот вопрос "на Сердце", и поняли, что -
1. Извне аурическое Сердце НЕВОЗМОЖНО повредить никаким черным стрелам, хотя физическое может и не выдержать. Аурическое же только крепче становится, сильнее, напряженнее (конечно, это при условии работы в Духе самого Человека).

2.Только изнутри, только САМ человек способен нанести непоправимый вред своему Сердцу. Ничто внешнее НЕ СПОСОБНО на него влиять, НЕТ ТАКИХ СИЛ И ЭНЕРГИЙ в природе!

3.Астральное тело любого человека не обладает тем качеством, которое позволит ему пережигать без вреда темные посылки, а тонкое Сердце - обладает. Развитое Сердце строит защитную сеть ауры. причем - самого высокого качества, без специальных сознательных усилий самого человека в её построении - автоматом, так сказать... но сначала - надо для этого Сердце развить (воспитать).
Может, еще и потому уходит эпоха астрала и приходит эпоха Сердца?

Что касается вопроса "Восьмого", как я смотрю на сотрудничество между мирами, то скажу, что именно в том контексте, что интересует моего вопрошателя, сотрудничества НЕ ИМЕЮ.
Santa вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх