Старый 25.02.2006, 22:44   #33
Юрий Ганков

Рег-ция: 21.01.2005
Благодарности: 97
Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях
Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью AIM Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью Yahoo
По умолчанию Re: Возможность инкарнации людей в животных по АЙ

Цитата:
Сообщение от jasvami
Цитата:
Сообщение от Сотрудник
[

Средние - души вновь созданные Богом из более качественной энергии, и они воплощаются в человека минуя стадии минералов, растений, животных. При воплощении их называют "новыми душами". Ну и космические, которые принадлежат вышестоящим уровням и воплощаются с миссией.

.
Подкрепите свои измышления описанием процесса "создания Богом душь из более качественной энергии"!
Да Вы, милок, даже не знаете, что такое душа!
Разница между ними такая: душа, которая начинает свое развитие с низов состоит буквально из девственно чистой матрицы, ячейки пусты и в них есть лишь элемент одухотворения - частица Божественного Я и элемент Индивидуальности. Например на стадии минерала есть всего одно тонкое тело, у растения - три, у человека - шесть. Душа, которая создается для внедрения сразу на стадию человеческого развития уже получает дополнительные энергии, которые позволяют ей развиваться дальше без задержек. Это нужно для того, чтобы она смогла подключить все тонкие тела.
Это существенное различие. Я предполагаю, что будут изменения связанные с исключением из развития стадий минералов, растений и животных.
Напишите свою точку зрения. Мне тоже интересно, чего вы измыслили.

С уважением,
Сотрудник.

Последний раз редактировалось Слович, 06.03.2007 в 11:42.
Юрий Ганков вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх