![]() | #28 | ||
Рег-ция: 21.04.2005 Сообщения: 89 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() тема заявлена с названием «Опыт ОПЫТ сердечного СЕРДЕЧНОГО распознавания РАСПОЗНАВАНИЯ» Владимир Ефимчук пишет «Цель этой ветки - научиться распознавать, откуда информация:» ну что ж Владимир, я Вам скажу о своем СВОЁМ ОПЫТЕ СЕРДЕЧНОГО РАСПОЗНАВАНИЯ а Вы учитесь. «Еще видели мамку, которая сама была из пробирки, но родила ребенка, зачав его естественным образом. У неё было довольно прохладное отношение к девочке, а дитё- монстрик МОНСТРИК, воплощение такого мерзоида МЕРЗОИДА, что тошно ТОШНО глядеть было.» это слова товарища Санты. Скажите, Владимир, Вы можете объяснить - ну почему меня так задело за живое, почему так возмутили ЭТИ МЕРЗКИЕ СЛОВА этой святоши? Да, если мягко говорить у меня сейчас к этой «святой» больше темных чувств чем светлых. Но кто виноват? Моё возмущение, которое спровоцировано этой холодной равнодушной особью это только ПОВОД а главное и ПРАВО выйти наружу всем моим демонам всего моего ада. Когда-то давно я начал приобщаться к вере в Бога. Многое я принимал, но вот этот тезис ПЕРВОРОДНОГО ГРЕХА а значит и АПРИОРНОГО ОСУЖДЕНИЯ несчастного человека как я ни старался не смог найти во мне опоры. Мое сердце, слышите вы - МОЁ СЕРДЦЕ АПРИОРЕ ОПРАВДЫВАЕТ а не осуждает того кого родили РОДИЛИ и породили ПОРОДИЛИ грешные. Вся моя жизнь одно доказательство и подтверждение МОЕЙ ПРАВОТЫ. А что такое Ваше сердце или точнее сердце санты? – это только стрелка компаса которая позволяет выбрать благоприятный для себя и ТОЛЬКО ЛИШЬ ДЛЯ СЕБЯ БЛАГОПРИЯТНЫЙ тропинка из этого мира скорби и зла НЕ человеком придуманным. Прекрасный корабль по волнам океана Стремился туда, где может быть рай, Но хитрый злодей в лице капитана Направил корабль в нерадостный край. Туда, где злодейство имеет право, Право рулить, судить, убивать. Туда, где правый не имеет права И только лишь может о Боге взывать. И вот об этом узнали боги. Их статус требует как-то помочь, Но так не хочется бросить чертоги – Непросто Демона ведь превозмочь. Придётся ведь неизбежно мараться Придётся ведь человеком стать И нет гарантии что уж подняться Ты сможешь, если дано проиграть. И вместо битвы с врагом коварным Они решают спасать людей, Спасать СЛОВАМИ о судьбе их жалкой, О том как много у людей путей. Подарка лучшего хитрым злодеям Наверное вряд ли можно явить --- Немного силы в любых идеях, Коль нет желающих их применить. А что же люди? - они и не знают. Где будет правда, где - безумия ложь. Тем паче если ещё и внушают --- Ты зло терпи и его не трошь. И вот корабль уже не корабль, И он, конечно, никуда не плывёт. Он стал подобием дикого острова И стал таким же его и народ. А что же боги? А при чём здесь «боги», Они «конечно» здесь ни при чём. Для этих тёмных и для двуногих Хоть кол чеши … им всё нипочём. Быть может вы желаете фактов? Так выйди ты за свой же порог И ты увидишь чьё здесь царство И кто в сем царстве царь и бог. PS Santa = Святая Святая сказала – «дитё- МОНСТРИК, воплощение такого МЕРЗОИДА, что ТОШНО глядеть» | ||
![]() |
|