Старый 24.02.2006, 16:32   #4
Farhat

Рег-ция: 27.04.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Vetlan, спасибо огромное, что отыскали цитату и теперь можно свободно обсудить эту тему. На счет СВОБОДНО я, конечно, поторопился. Потому что на моем сайте на форуме обсуждались более безобидные темы, и тем не менее форум взламали и до сих пор не можем восстановить. Сейчас вместо форума страничка экспертизы аномальных явлений.
Но вернемся к теме...
В случае, если Вы чувствуете негативное воздействие со стороны собеседника, то наиболее эффективный способ, о котором, кажется, я уже упоминал, это посмотреть собеседнику выше уровня глаз, в чакру 3-го глаза и прочитать "Отче наш". Если Ваши убеждения не позволяют прочитать "Отче наш", то найдите для себя более приемлимый вариант выхода на канал связи с Иерархией. Эта процедура блокирует поток негативных энергий.
Но это все мелочи жизни... Меня больше волнует другое. Я не знаю, что посоветовать людям с обычной энергетикой, чтобы защититься от посыла-броска или от биогенераторов.
Для тех, кто не знает.

Посыл-бросок - это мощный посыл концентрированной негативной энергии. Первые симптомы: теряется голос, подкашиваются ноги, впечатление как будто машина переехала.

Биогенератор - это человек - контактант с Иерархией Люцифера, который подключается к космическому полю, в которое собирается негатив со всей Вселенной, и осуществляет посыл энергий из определенного отсека этого поля в жертву. При этом контактант часто пропускает эти энергии через маленький приборчик, который многократно увеличивает силу энергий. Пример. Вы едите в трамвае, вдруг у вас случился инфаркт, при этом ранее не было никаких предпосылок к этому заболеванию. Можете не сомневаться, рядом с вами стоял контактант и обрабатывал вас энергиями негатива.
Еще одна особенность. Если ваш энергококон закрыт, то воздействие может не достигнуть желаемого результата, энергии осядут на коконе и будут постепенно впитываться в него. Если вы придете домой и примите душ, то проблемы будут минимальными. Поэтому негативщики стараются сначала вывести человека из себя, например, наступить на ногу. Если человек разозлится, у него открываются чакры, и можно свободно вливать энергии мощным потоком.
Farhat вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх