![]() | #448 | ||
![]() Картина конечно же плачевная. А почему бы не организовать конференцию посвящённую именно этому вопросу? Созвать все Р.О. (и СибРО тоже) и всем вместе проанализировать ситуацию, всё взвесить и вынести общее решение как лучше поступать. Нужен тщательный анализ поведения сект укрывающихся под сзнаком Ж.Э, надо хорошенько проработать и осознать в чём схожи в поведении с ними сами Р.О. на чём они играют, вобщем, надо разработать типа программы на своё поведение чтобы быть легко отличимыми от всего фальшивого. Тут запрет на пользование знака врядли сильно поможет. Секты всегда найдут какую-нибудь новую уловку. А пока их вычислят, могут пройти и мпесяцы и годы. А этого времени вполне достаточно для нанесения морального ущерба всему движению. Для этого может и одного дня хватить, если правильно приложиться. Достаточно выйти во время большого сборища или празднования на улицу большого города с флагом или транспорантами и уже дело сделано. А если потом предъявят претензии или милиция или само Р.Д., то и скандал можно обернуть себе на пользу. Так думаю, что просто запретом пользования знака З.М. эта проблемма не будет решена. Тут больше нужно чтобы мораль, поведение и направленная работа на благо общества (истинных рериховцев) были неоспоримо видны и признавались как властями так и народом. Такой авторитет непоколебим. А этого можно достигнуть в первую очередь лишь совместно. Всеми ... до последней саленькой Р.О. Каждый должен приложиться в одном опознаваемом всеми общем деле. А такового пока ну никак не заметно. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|