Старый 24.02.2006, 10:43   #1320
Аволикешвару

Рег-ция: 25.01.2005
Благодарности: 1
Поблагодарили 72 раз(а) в 53 сообщениях
Отправить сообщение для Аволикешвару с помощью Skype™

Глупый дядя ниннику (здесь я тебя по дружески в щёчку целую) → ты истый продукт совкового воспитания → будь как все - не выделяйся ибо это плохо и тебя выкинут из коллектива - не имей своего мнения и выполняй бесприкословно приказы - приказы не обсуждать и т.д. → в тебе подавлена индивидуальность → если тебе дадут какую-нибудь нестандартную ситуацию, то ты можешь и не справиться.

А жить когда ты сможешь? Ты даже отдыхаешь как все...

Ты думаешь, что люди так просто деляться на странников и проводников? На холериков и сангвиников? На 12 знаков зодиака? На христиан и мусульман? На богатых и бедных? На русских и украинцев? На белых и чёрных? Таких "человеческих делёжек" полным полно, но ни одна из них так и не смогла помочь понять человеку самого себя... 6 миллиардов людей - а сколько душ? И как их всех поделить на твои 3-4-12-28-56 видов людей? А почему твои проводники все одинаковы? Ведь один может только начинать жить, а другой с опытом... А почему твоя теория не может увидеть особенность маленьких детей и тебе нужен взрослый человек? → ребёнок это не индивидуальность? Просто взрослый принял какую-то общепринятую линию поведения; а ребёнок свободен → он Созидатель и открыт миру...

А меня как пытались сломать в школе и причесать под общую гребёнку, так и не смогли → зато во мне вырабатался стойкий характер идти к цели...

Эх! Глупый ты, ниннику... По-детски глупый... Но я тебя люблю, дядя ниннику...
Аволикешвару вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх