Старый 24.02.2006, 10:21   #1319
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Аволикешвару
Неееээээ! Я никогда ни на кого не буду похожа! → уж лучше я буду белой вороной, чем неотличимой от серой толпы... → так что ты меня, мой дорогой ниннику (здесь я тебя по дружески по плечику хлопаю) никогда не поймёшь ... → даже моя вторая половина не перестаёт удивляться, что думал, что знает меня, а тут узнаёт что-то новое... → в этом и смысл жизни - узнавать что-то новое → даже от близкого человека...
Ты хочешь быть Единственной? Этим ты похожа на всех почти без исключения женщин и девушек. На серую, безликую толпу любящих только себя.
Только они волосы красят в зеленый цвет и пластику делают, а ты книжки разные читаешь. Но цель, видимо та же. Не быть похожей ни на кого.
Просчитать твое поведение просто. Но для этого нужно чаще с тобой общаться. И скоро станет видно, что выбор вариантов небогат. Это уже и я вижу за наше с тобой короткое общение.
Просто ты очень мало жила и маловато знаешь, поэтому твое поведение ещё трудно предсказать. Потому что неизвестно, что ты можешь вмещать, а что пока нет. Ты банальную вещь не вместила в моих словах про наркоманов. Не знаешь приницпа маятника и применить не смогла. Но осудить сумела. Это уже дает мне право считать, что в следующий раз я найду в себе то, что ты вместить не в состоянии, а ты меня за это вновь осудишь. Видишь как просто просчитывать таких как ты?