Старый 23.02.2006, 23:53   #437
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Цитата:
Одег С. :
Не зря же церковь организует различные форумы совместно со спецслужбами, администрации, например Иркутская, выпускают справочники, в которых РД названо «особоопасной деструктивной сектой, разрушающе действующей на психику своих членов». Наверно нам есть над чем задуматься. Или есть дела поважнее, такие как "спецвыпуски" или утверждение своих «иерархий»?
Если это не преувеличение и не из серии страхов, то всем рериховцам стоило бы серьёзно призадуматься стоит ли дальше вести междоусобицу и хлестать друг дргуа за прошлое, которого ну НИКАК не вернуть. Каждый научился на своих ошибках, у каждого свои раны, нанесённые своими же, а они больней любого вражескоого удара. Кто как не свои умеют врезать да покрепче.

Неужели враждующим сторонам не ясно, что они скандалом лишь ослабляют, сдают свои позиции и действуют на руку своему общему противнику.

Товарици воюющие стороны, ну опомнитесь же наконец. Вы ведь всё время жанглируете прошлым в то время как Учение твердит о пребывании мыслями и устремлениями в БУДУЩЕМ, с Братством. Зачем так обходиться с общим сокровищем и расточать его?
Вы бы хоть о Братстве вспомнили, как им там от ваших раздоров, какие препятствия ставятся проведению их планов. А время-то какое напряжённое и полное возможностей.
Ну честное слово, может хоть одна сторона уступить ради бощего?
Бог ты мой, все жаждуют мыслями дружбы а сердцами просто не хотят о ней слышать. Грустно, товарищи и не только грустно ...

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх