![]() | #434 | ||
![]() Цитата:
Только вот все эти скандалы по поводу патентированя создают у слушателя (сужу по себе) мнение неприступности и недоступности подобного. А вот на счёт того, что Вы считаете бестолковой идеей у меня всётаки мнение стабильное. Алчный, лживый и невоспитанный торговец не возьмёт на себя обязанность вести свой бизнес с этическими ограничениями и на моральной основе. Да и низкие цены на товар его не устроят. Или он просто быстро прогорит (покажет настоящее лицо) и уронит свой авторитет. Всё ведь дело в том, на сколько жестки правила. Да и работа с молодёжью должна в таком случае быть обязательной. Думаю, неэтичные деловые люди просто не захотели бы с этим связываться. Это подобно тому, как у нас на западе многие не хотят связываться с производством продуктов из-за повышенных санитарных требований и проверок. А без проверок ничего и не получилось бы в таком случае. Именно проверок от (например) самой МЦР. В виде спец. комиссии. И, конечно же состоящей из надёжных людей невзяточников. А почему бы не попробовать? Вот запретила МЦР кому-то пользоваться знаком. А предложение условий было сделано как альтернатива? Например, если организация придержится таких-то и таких-то условий или правил, то пользоваться знаком разрешено. Я всётаки считаю, что за одну ошибку сразу наказывать запретом неосмотрительно. Нужно первоначальное предепреждение и лишь при дальнейшем непослушании расценивать действия другого не как ошибка а как закономерность. Родитель ребёнка тоже сразу не лишает чего-либо. Сперва имеет место предупреждение и воспитательная попытка разъяснения. Главное не погорячииться, что приводит к конфликту и обе стороны идут на принцип. А это выхот из подобной ситуации всегда "взрыв". __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|