![]() | #425 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Ответ 2-х летней давности на другом форуме. А в тему пришелся... Для меня АЙ тоже стала инструментом познания собственного несовершенства ![]() Эти люди, когда ты им говоришь что-то из АЙ, не называя источника, всегда улыбаются и заканчивают твою мысль. Ничего нового ты им не сказал. А меня это всегда поражало, потому что я за эти мысли дорого платил, чтобы понять. Они иногда ставят меня в тупик своими поступками. Я даже осуждаю их, но потом понимаю, насколько они были мудры, насколько правы. Это какое-то сердечное глубинное знание. Их руки почему-то не тянутся к учению. Им хватает собственных мыслей и наблюдений по жизни. Они очень вдумчивы и наблюдательны, хотя скрывают это иногда за бесшабашностью, веселостью. К сожалению их не так много среди моих близких знакомых. Пальцев на руке будет много, чтобы их сосчитать. Я считаю их носителями природного Огня. Их мысли тонки и чувства чисты. Иногда они позволяют себе замусориться как и все, но очищаются легко. Их не сломить, их не поддолкнуть к предательству. Иногда мне казалось, что они меня предавали. Они отходили. Но потом я понимал, что это я их предал. Меня поражает их готовность всегда прийти на помощь. Даже мысленно. Можно быть уверенным, что на твою мысль, даже самую тяжелую придет улыбка их сердца и на секунду станет светлей. Но этой секунды хватает, чтобы увидеть правильный путь. Они не любят говорить о карме, они не любят говорить о смысле вещей или идей. Они избегают обсуждать так называемые "тонкие энергии и дела". Они говорят об обычном, но ты потом вдруг начинаешь чувствовать, что сердце проснулось. И после общения на тебя снисходит поток мощных мыслей и чувств. Ты как в луче чего-то светлого и мощного. После 14 лет изучения АЙ, ставших для меня мясорубкой, я получил в дар свойство узнавать таких людей. Это не единственное, что я вынес из этого учения, но этому свойству я особенно рад. Ко многим из них я боюсь приближаться по причинам, которые на форуме не хочу говорить. Но по моим наблюдениям, именно наблюдениям, таких людей сейчас достаточно много. Среди женщин их больше, среди мужчин - меньше. Но их совсем нет ни среди членов всяких кружков, ни среди тех, кто себя считает агни-йогами. __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|