Цитата:
Сообщение от Геннадий Любарский Цитата: Сообщение от Djuley Обвинять МЦР в том, что он якобы не являеться фокусом РД, это всё равно, как например обвинять книгу(А.Й.) в том, что я не стал агни йогом.  | Международный Центр Рерихов - это не фокус и не покус, это вполне объективцый юридический субъект, и отрицать его, значит рубить сук на котором сидишь. Пока существуют земные законы, будет существовать и МЦР. Это так же верно, как то что я физик. Кто сомневаеться в этом, приезжайте. Вот мой адрес: st. Hatziyonut 79/24 Ariel Israel Спешите, под давлением США израильские политики могут провести процедуру размежевания по моему городу, и тогда адрес изменится. С уважением, Евгений Шульзингер |
Евгений, кончайте трепаться, приезжайте в Новосибирск и востанавливайте доверие в СИБРО к МЦР. Нефиг вам на исторической родине делать, того и гляди кончат её, война неизбежна. Возвращайтесь на родину и применяйте ту свои физические таланты.
Тем более, как на днях прочитал в Комсомолке, уже более 50 тыс. израильтян вернулось в Россию.