![]() | #7 | ||
Рег-ция: 02.02.2006 Адрес: Харьков Сообщения: 1,319 Благодарности: 6 Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях | ![]() Братья! После небольшого "саморазоблачения" к Кайвасату вопросов пока нет. Позиции наши близки. Но есть что сказать уважаемому Сотруднику. Пожалуй, и Вы в своих проповедях эзотерического учения правы БОЛЕЕ, чем я. Но в них всё же нет убедительности из-за отсутствия личного примера. Да, программисты и шофера в свободное от работы время что-то читают, кроссворды решают. Мой дядя, работяга, шофёр, алкаш, был всегда тех же убеждений, что и известный адвокат, к-го он возил. Потом он возил тренера сб. Украины (вид спорта не скажу по этич. соображениям) и придерживался его убеждений, потом - других своих работодателей "на фирме". Когда некто сидит в офисе за комом (преподаёт философию в вузе за получку, рассказывает в худ. музее о картинах за аванс) и попутно рассуждает, скажем, о чакрах, боясь потерять то социальное и материальное положение в обществе, к-го он достиг на данный момент благодаря прошлым жизням, - офис, место на кафедре и пр. пр. Да к тому же этот некто скрывается под красивым псевдонимом в Ин-те, чтобы на него пальцем домохозяйки не показывали(христ. священники, кстати, пишут в скобках свои мирские имена), то этот некто будет неубедителен в своих проповедях. Хотя, безусловно, это учение, посеянное в его детях, Любовь к ближнему, как к частичке Бога-Абсолюта, в будущем, в следующих жизнях даст плоды. Потому я и уповаю на след. жизни. Ну, а девочка та пришла на телеканал уже с готовой кассетой о жизни в общине Виссариона и только текст начитала. Сей акт был профинансирован. Не верю я в доморощенных гуру, восседающих среди кедров и гнуса, под бархатными портьерами, за стильным офисным столом с двумя жёнами. Это уже другая тема этого сайта. Лично Вас я всё же не имел в виду. Искренне Ваш Владимир. | ||
![]() |
|