![]() | #383 | ||
Рег-ция: 27.01.2003 Сообщения: 50 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() "Т.е., в стержне Учения лежит пояснение Огненного Опыта Е.И., записанное непосредственно при прохождении этого Опыта. "Все дается, все познается только на личном опыте" Я утверждаю, что у Б.Н. был иной духовный опыт - опыт многолетнего приема посланий (заметьте, я не утверждаю, что А.Й. не содержит посланий). Поэтому в основе А.Й. и Г.А.Й. лежат разные опыты." Никто не отрицает, что "лежит" - я имею ввиду АЙ. Но почему вы ставите знак равенства между понятиями "духовный опыт" и понятием "приема посланий" - мне пока трудно понять. Прием посланий осуществляла и ЕИ - тогда по вашему должно получиться, что АЙ содержит также "опыт многолетнего приема посланий" самой ЕИ - хоть вы это и не отрицаете, но как-то искусственно выводите за рамки рассмотрения. Давайте придем к соглашению, все же, что АЙ - это Учение, данное Владыкой и проилюстрированное на примере духовного опыта ЕИ, но которое в тоже время, ни в коей мере, не ограничивается только духовным опытом ЕИ. За вами два ответа Последний раз редактировалось Слович, 20.03.2007 в 13:33. | ||
![]() |
|