![]() | #358 | |||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Цитата:
Андрей, ну как было? Какая разница как было? Когда видно воочию как оно есть! По делам судим и по их итогам. Не МЦР первым напало на СИБРО публично. Это СИБРО вмешалось в спор двух сторон (МЦР и СФЕРЫ) со своим резким осуждающим мнением. Почему вы это игнорируете? Знаете, встряв во всю эту дисскуссию я считал примерно как и Ольга Лав. Даже не примерно, а точно так же. Я ещё удивлялся, во думаю балбесы, спорят, осуждают, не видят ГЛАВНОГО. Что и НДС и ЛВШ делают общее дело. Могут и ошибиться, но они служат Учителю и Иерархии. Но когда я, в том числе благодаря вам, вчитался немного в историю всех этих заявлений, зашел на сайт СИБРО, МЦР и прочитал, то ужаснулся. Столько бескомпромиссных резких бросков друг в друга. Но это не важно. Важна ПОЗИЦИЯ! Если вы помните мы с вами спорили по поводу публикаций Сферы. Я тогда занимал двойственную позицию. Я не видел вреда в этой публикации, не видел и пользы. Но потом я зашел на сайт Игоря Резниковского и скачал оттуда сами дневники (один в один), он выкладывает часть из них с ксерокопиями. Я посмотрел, а потом взял издания Сферы. Вот тогда я и понял что это такое - чистая фальсификация, подработанная какими-то непонятными умельцами. Тогда до меня дошло отчего так возмутилось МЦР. Какие бы ошибки при этом не были ими допущены, но действия были ОПРАВДАННЫМИ и в этом возмущении они заслуживали только поддержки, а не заявления о том, что теперь ЛВШ исключена из РД. В этом проблема. В действии. В направленном ударе в человека, который в этот момент вел тяжкую и очень напряженную борьбу, чтобы отстоять Наследие, чтобы предотвратить ущерб. Почему это было допущено? Зачем мне знать КАК БЫЛО? Да по барабану, как было! Я вижу, КАК СДЕЛАНО! Мне не понятно почему, но какие могут быть оправдания? Какие? Что МЦРовцы вели себя грубо? Заносчиво? Резко? НЕ ОПРАВДАНИЕ! Чувство плеча то где? Где сотрудничество? Где понимание общей цели охранения ИМЕН? В тяжелой битве любая резкость понятна. Можно и схлопотать сгоряча. Но ДЕЛО ТО ОБЩЕЕ! Простить можно. А вместо понимания удар. Я ничего плохого не могу говорить о НДС. Не имею права. НО НЕ ПОНИМАЮ! Может быть не знаю многого, точно не знаю. Но такие действия что может оправдать? Мы всегда действуем ЗАЕДИНО! Всегда. Понимаем или нет, согласны или нет. Любим друг друга или ненавидим. Но действуем как кулак. Кто не способен - за борт! Кто ломается - выбрасываем! Это сила, Андрей! А без силы ничего не построить. Ничегошеньки. И нужно уметь подчиняться. В фокусе сила, а фокус в МЦР. Когда действие начато, могут и зашибить тех, кто идет против. __________________ Все бывает ... | |||
![]() |
|