![]() | #345 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Цитата:
[/quote] Не надо эмоций, Андрей и передергивания. Я не исключал НДС из Рериховского движения. Прав таких не имею. Я лишь написал, что СИБРО сами себя исключили. Вы понимаете разницу? Зачем передергиваете? Оценка ЕИР очень высока. И я сомневался, что НДС могла разделять такое поведение СИБРО, но вы сами меня в этом убедили. Если вы правы, написал я, это очень грустно. И если это так, то это нарушение Иерархии. Пусть не духовной, не спорю, там разберутся. Но здесь на земле такая позици была и остается ударом по РД. Не приписывайте мне сформулированной вами позиции. Я до сих пор считаю, что в статье Лавреневой и компании зря упомянуто имя НДС. Все-таки нет для такой позиции достоверных оснований нет. Мнение разных людей и самого СИБРО можно не брать в расчет. Должна быть позиция НДС, высказанная публично или написаная. Я такой не знаю. Но факт есть факт. Тема давняя и эта статья лишь продолжение сшибки, которая четко обозначилась ещё в 2002 году. СИБРО первыми исключили ЛВШ из РД своим заявлением "Скажем правду!" Какое они имели на это основание? Почему они не поддержали действия МЦР в борьбе с откровенной фальсификацией Дневников ЕИР, сделанных Сферой? Можете свою позицию высказать без пустых упреков? __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|