Старый 21.02.2006, 08:29   #343
Андрей С.

Рег-ция: 06.04.2003
Благодарности: 714
Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ninniku
Цитата:
Сообщение от Андрей С.
Я даже думаю, что вся эта ситуация вокруг замалчивания со стороны МЦР роли Н.Д.Спириной в жизни Рериховского Движения нашей страны , эта ситуация не случайна.
Не случайна. Если её голос звучал в заявлениях СИБРО, то позиция МЦР была по сути защитной реакцией.
Вы можете придумывать что угодно, это Ваше право иметь свою трактовку событий. Сколько угодно! Можете исключать Н.Д. из рериховского движения. Пожалуйста! Вообще так бывает в истории. Нет большой ценности в похвалах или ругани людской.

В противовес Вашим словам у нас есть слова В.Вл., Е.И.Рерих, Б.Н.Абрамова. И есть собственное сердце... На глазах у тысяч людей прошла её жизнь... Этих Свидетельств нам достаточно, чтобы сделать Свой Выбор.

Цитата:
Сообщение от Е.И.Рерих, 18.09.1953
Также и милая Ната получает одобрение. Так недавно было Сказано: «Ярая Ната притянулась ко Мне сердечными огнями и ярая становится на путь страстной Йоги со Мною. Ярая может сотрудничать со Мною в сферах, сотрудничающих с земным планом и с Миром оявленным, как Чистилище».
Цитата:
Сообщение от Б.Н.Абрамов, 01.09.1964
...Вы поняли, что сказал Вам Владыка о Ваших возможностях... Он и передал через Вас то, что передать могло Ваше сердце. Ведь не всякое сердце обладает нужной чуткостью, поддержанной знанием и опытом. И сами того не подозревая, дали Вы близким тепло и те невыразимые словами ощущения и чувства, которых им не от кого было получить. Ведь степени Близости варьируются весьма сильно, но можно с уверенностью сказать, что то, что получали Вы в течение Вашей учёбы, те знания и опыт, вряд ли получили другие, несмотря на твёрдость и уверенность в себе. Много мог бы Вам сказать и привести многие слова Владыки и Дорогой [Е.И.Рерих] в доказательство этого, но надеюсь, что поверите мне и без этих новых доказательств. (...) И мне приятно было прочесть, что Вы поняли, что Дорогая даром писем писать бы не стала ни мне, ни о Вас. (...)

Если мы являемся лакмусовой бумажкой, то, следовательно, и Вы, благодаря нашим взаимочувствам, тоже являетесь ею, и потому запомните прочно, что относясь к Вам или нам так или иначе, каждое сердце определяет себя и этим строит проекцию своего будущего.
http://www.sibro.ru/content/category/14/85/252/
Андрей С. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх