![]() | #60 | ||
![]() Цитата:
Так понимаю, что каждый видит и оценимает достижения по своему. Лично мне больше важно чтобы страна заслуживала престиж не победой одного или нескольких спортсменов, что считаю очень даже поверхностным, а создание крепкой социальной и моральной системы для граждан, чтобы люди живущие в стране были просвещёнными и воспитанными. Вот за это можно и гордиться и радоваться. Помоему, надо брать глубже чем видимая поверхность. Спорт это хорошо, но когда его превратщают в ложную ценность это уже трагедия. Сами подумайте, разве это не смешно, когда болельщик лениво сидя на диване и проглатывая очередную кружкупива (с воблой или ещё чем-то) гордится своей страной. А тут же выйдя на улицу сплёвывает на тратуар или равнодушно проходит мимо пацанов разбивающих витрину, или даже просто не знает гимна страны. Людям внушают не те ценности, делают их пассивными в построении нового будущего, но зато твёрдо уверенными (или ждущими), что за них это делают другие. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|