Старый 20.02.2006, 15:29   #811
Olex

Рег-ция: 27.07.2004
Благодарности: 4
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ninniku
Цитата:
Сообщение от Вэл
Да не дёргайтесь вы так, ninniku.
Я не настолько глуп, чтобы пытаться загнать в угол изощрённый ум без каких-либо признаков сознавания собственной ограниченности - для такого ума ограниченность равна беспредельности.
------------------

раскола уже не будет.
Значит вы просто талантливы.
А меня вот удивляет ваше спокойствие. Толпы гонят в пропасть, а они радуются, так?
Нинуку, этим начали заниматься задолго до Бжезинского Ваши друзья из "конторы", и Вам ли этого не знать. Как сейчас не тревожно, но не хочу, чтобы во всей Украине было так, как сейчас в Донецке. Не дай Бог. Причина даже не в финансовых интересах корпораций. Причина - в идеологическом "цель оправдывает средства", что даже и у нинуку просматривается на все 100, в изощренном и беспринципном разуме, который считает себя всесильным. И идет ли это с американской стороны или российской мне, лично, абсолютно безразлично. Одно другого стоит. Политика - концентрированная економика? Возможно. Но это только в том случае, если человек лишь животное и кроме экономических интересов никаких интересов у него не присутствуе. А если это так - то все равно, какие там америки или россии, животные они везде животные, какая блин разница. Впрочем хорошо что все эти товарищи, как бы не старались, уже НИКОГДА не будут иметь в Украине той тоталитарной власти, которой желают. У них впереди много интересных уроков. И даже очень скоро.
Olex вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх