Старый 20.02.2006, 11:40   #25
Истин

Рег-ция: 27.07.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях

Мною были замечены истечения энергии у той девушки. Она выглядела очень уставшей (еще не знал, что она эпилептик так бы че-то...а так думал, что она не выспалась может...).
Мы делали вместе, 4 человека, одно задание. И всё время как на неё не посмотрю или спрошу что-то, замечал у неё вялось и усталось.
А потом на начало слeдующего урокa, она тихo, мирно легла на парту, а парень рядом который сидел возле неё сразу затрезвонил учителю, а учитель - может устала?, пусть отдахнёт, а он сказал - Oна эпилептик, у неё приступ; и они взяли её за руки, подняли с парты, положили на пол, на бок. Учитель позванил в скорую помошь, там ему сказали если через 5 минут она не придёт в себя, то тогда приедут.
Одна из сокласниц (немножко с психическими способнастями) подошла к ней и присела возле неё и стала поглаживать её по предплечью, а я подошол и сел рядом возле неё спереди и смотрел на неё, у неё немножко дергались нервно пальци и были открыты глаза и зрачок бывало расширярся, бывало сужался. И у меня такое чуство было, что она какбуд-то не тут.
Cосредоточил свою ментальную концентрацию и прикоснулся к ней мыслено и такое чувство от прикосновения было какбуд-то пелена покрыла нервы мозга. А потом я её спросил - как ты себя чувствушь? она мне ответила - нормально. Девушка та которая её поглаживала спросила - может тебе подложить, что-то под голову?, она ответила -да. Ей подложили её портфель под голову.
Думаю y неё такое состояние какбуд-то она была в полусне, она отвечал на вопросы, - "умгу", не задумываясь над ответом.
Потом мы пошли с групой в другой класс продолжать урок. С той девушкой остались пару человек, какие-то еще прeподаватели.
За ней потом приехал её парень и забрал её домой.
Истин вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх