![]() | #307 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,465 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() Не нарушены основы Этики, а соблюдены. За это и травят. Возможно вы считаете нарушением основ этики сам тон публикаций МЦР, но я вчера их перечитывал и понял, прочувствовал их. Они так мыслят. Они по-другому не мыслят. Они ужасаются тому, что сделало СИБРО. Искренне. Для них СИБРО предатели аналогичные Хоршам. Они этим живут, этими измерениями. Я понял, что глупо требовать от них той тактики, которой я обучен. Я могу улыбаться врагу, а они нет. Для меня нет врагов и друзей. Все перемешивается, а у них четкая черта в сознании проведена. И слава Богу. Я вчера попробовал посмотреть на все их глазами и понял. Результат вы могли прочитать. А вот СИБРО мне нельзя понять. И вас я не могу понять. Я не понимаю кто вам дал право судить организацию СОТРУДНИКОВ, к коим вы не принадлежите. А вот с СИБРО хуже. Они должны были бы понимать, на что замахиваются. Мне непонятны такие мотивы. Простите балбеса, но я воспитан так, так обучен. Это мое сознание. Тот кто принимает на себя ответственность, тот и Иерарх. МЦР была доверена колоссальная ответственность и Шапошникова и её сотрудники, кого она подобрала, приняли её. Худо у них получается или хорошо, не важно. Они имеют право на уважение и на поддержку хотя бы потому, что они стараются сделать для охранения Имени и Движения все, что в их силах. Об ошибках можно говорить внутри, можно спорить лишь тогда, когда ты разделяешь ответственность. Письма СИБРО безответственны. Одной рукой они признают преждевременность публикации и тут же предают Шапошникову анафеме за причиненный злоумышленникам экономический ущерб. Это повод для такого заявления? Сфера получила то, что заслужила. Что вас тут смущает? Что смущает в регистрации товарного знака? Я честно не понимаю. Вы все о духовном значении... Там оранжевые тоже о духовном... А на Земле кто работать будет? И как работать? Каждое дело имеет свой круг приложения. Если нарушен земной закон, то и меры земные. А в духовном смысле гораздо важнее охранить как заповедано, чем задавать бесконеные вопросы: покажи бумажку со сроками, ну покажи, а то не поверим! Ну и не верьте. Вам какое дело? Какое вы к этому отношение имеете? Кто понимает значение и смысл МЦР, тот не будет задаваться этими вопросами. Я все больше убеждаюсь, что этот конфликт был нужен для очищения. Из него и из занятых позиций видно, кто чего стоит. Написано же, все символы Движения должны использоваться только с разрешения МЦР. Они пытаются утвердить это в законном порядке. Тут же АТУ ИХ! Они хотят в соответствии с Завещанием вернуть картины МЦР. АТУ ИХ! Монополисты, узурпаторы. Они протестуют против публикации Сферы, преждевременной и незаконной, да и бестолковой к тому же в силу странной компиляции, к которой непонятные люди руки приложили. Опять АТУ ИХ! Душители свободы! А никто и не давал такой свободы. Так мы будем сомневаться теперь и в Завещании, и в Сроках, и в действиях, и в самой ЛВШ. будем её отторгать от движения, к коему и не принадлежим. Так, Андрей? Ну и чего стоит такая позиция? Как её назвать? __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|