Старый 20.02.2006, 10:29   #307
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Андрей С.
Какой кузов?! Когда нарушены Основы Этики, нарушены Основы Учения, как можно сотрудничать?! Разве может стоять Иерархия за антикультурными акциями МЦР?!

Нам дано Учение как единственный ориентир правильности наших действий, мыслей. Не может быть Иерархом тот, кто попирает Основы Учения Живой Этики!
Нет, Андрей. Как бы мне хотелось, чтобы вы осознали свою ошибку!
Не нарушены основы Этики, а соблюдены. За это и травят. Возможно вы считаете нарушением основ этики сам тон публикаций МЦР, но я вчера их перечитывал и понял, прочувствовал их. Они так мыслят. Они по-другому не мыслят. Они ужасаются тому, что сделало СИБРО. Искренне. Для них СИБРО предатели аналогичные Хоршам.
Они этим живут, этими измерениями. Я понял, что глупо требовать от них той тактики, которой я обучен. Я могу улыбаться врагу, а они нет. Для меня нет врагов и друзей. Все перемешивается, а у них четкая черта в сознании проведена. И слава Богу. Я вчера попробовал посмотреть на все их глазами и понял. Результат вы могли прочитать.
А вот СИБРО мне нельзя понять. И вас я не могу понять. Я не понимаю кто вам дал право судить организацию СОТРУДНИКОВ, к коим вы не принадлежите.
А вот с СИБРО хуже. Они должны были бы понимать, на что замахиваются. Мне непонятны такие мотивы.
Простите балбеса, но я воспитан так, так обучен. Это мое сознание. Тот кто принимает на себя ответственность, тот и Иерарх. МЦР была доверена колоссальная ответственность и Шапошникова и её сотрудники, кого она подобрала, приняли её. Худо у них получается или хорошо, не важно. Они имеют право на уважение и на поддержку хотя бы потому, что они стараются сделать для охранения Имени и Движения все, что в их силах.
Об ошибках можно говорить внутри, можно спорить лишь тогда, когда ты разделяешь ответственность.
Письма СИБРО безответственны. Одной рукой они признают преждевременность публикации и тут же предают Шапошникову анафеме за причиненный злоумышленникам экономический ущерб. Это повод для такого заявления? Сфера получила то, что заслужила.
Что вас тут смущает?
Что смущает в регистрации товарного знака? Я честно не понимаю.
Вы все о духовном значении...
Там оранжевые тоже о духовном...
А на Земле кто работать будет? И как работать? Каждое дело имеет свой круг приложения. Если нарушен земной закон, то и меры земные. А в духовном смысле гораздо важнее охранить как заповедано, чем задавать бесконеные вопросы: покажи бумажку со сроками, ну покажи, а то не поверим!
Ну и не верьте. Вам какое дело? Какое вы к этому отношение имеете?
Кто понимает значение и смысл МЦР, тот не будет задаваться этими вопросами.
Я все больше убеждаюсь, что этот конфликт был нужен для очищения. Из него и из занятых позиций видно, кто чего стоит.
Написано же, все символы Движения должны использоваться только с разрешения МЦР. Они пытаются утвердить это в законном порядке. Тут же АТУ ИХ!
Они хотят в соответствии с Завещанием вернуть картины МЦР. АТУ ИХ! Монополисты, узурпаторы.
Они протестуют против публикации Сферы, преждевременной и незаконной, да и бестолковой к тому же в силу странной компиляции, к которой непонятные люди руки приложили. Опять АТУ ИХ! Душители свободы!
А никто и не давал такой свободы.
Так мы будем сомневаться теперь и в Завещании, и в Сроках, и в действиях, и в самой ЛВШ. будем её отторгать от движения, к коему и не принадлежим. Так, Андрей? Ну и чего стоит такая позиция? Как её назвать?