Старый 19.02.2006, 14:12   #274
Андрей С.

Рег-ция: 06.04.2003
Благодарности: 714
Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ninniku
Цитата:
Сообщение от Hes
Раз никогда Наталья Дмитриевна не отделяла себя от созданной ей организации, значит и в "Скажем правду", должен звучать ее голос, как и в остальных спецвыпусках, до ее ухода.
Цитата:
Сообщение от Андрей С.
Никогда основатель и Почётный председатель Сибирского Рериховского Общества Наталия Дмитриевна Спирина не отделяла себя от созданной ею организации. И в «Позиции», высказанной 24 марта 2002 г., звучит и её голос.
Не факт, друзья. Именно голоса её я и не слышу. Уже в 1996 году она отошла от непосредственной работы в обществе. Я знаю, что к ней и людей не допускали. Одна женщина из нашего города несколько раз пыталась, но не получилось.
В 2002 г ей было 92 года. Не уверен, что она глубоко вникала в суть того, что делали её сотрудники.
Как Вы легко можете наговаривать, придумывать на людей абсолютно незнакомых Вам! Ну, откуда! С чего Вы взяли, Н.Д.Спирина отошла от дел общества в 1996 году?!! Да, к ней допускали не всех. Но это только от того, что к ней и так люди шли непрерывным потоком. Всех просто не смогла бы вместить её комната. И потом она ведь еще и работала. Даже в последний год её жизни, когда она уже была тяжело больна, всё равно к ней приезжали. Приезжали за поддержкой, одобрением.
Как же всё-таки Вы... бестактны вот в этих своих высказываниях... Ну, да ладно! Это в общем-то вполне объяснимо. Ведь Вы никогда не были в СибРО, не видели Н.Д.Спириной, не знаете что и как говорила и по какому поводу Н.Д.
Вот Вы раньше писали, что самое правильное в этой ситуации было бы не встревать. И я думаю, что действительно, что таким людям как Вы, которые не знают реальной картины событий, лучше и полезнее не наговаривать на людей, а занять позицию наблюдателя. А еще лучше работать, работать и работать в том направлении, в котором движется эволюция. Вот это было бы полезнее, чем говорить о том, чего не знаешь.
Андрей С. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх