Старый 19.02.2006, 12:23   #11
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Hes
Раз никогда Наталья Дмитриевна не отделяла себя от созданной ей организации, значит и в "Скажем правду", должен звучать ее голос, как и в остальных спецвыпусках, до ее ухода.
Цитата:
Сообщение от Андрей С.
Никогда основатель и Почётный председатель Сибирского Рериховского Общества Наталия Дмитриевна Спирина не отделяла себя от созданной ею организации. И в «Позиции», высказанной 24 марта 2002 г., звучит и её голос.
Не факт, друзья. Именно голоса её я и не слышу. Уже в 1996 году она отошла от непосредственной работы в обществе. Я знаю, что к ней и людей не допускали. Одна женщина из нашего города несколько раз пыталась, но не получилось.
В 2002 г ей было 92 года. Не уверен, что она глубоко вникала в суть того, что делали её сотрудники. Я бы хотел увидеть её писмо или голос услышать. У меня есть кассеты с круглых столов с её голосом. Почему не дать и такую запись?
По сути заявления СИБРО - оно полно и незнания и откровенного недомыслия. Позиция МЦР в скандале со Сферой была правильная. Методы, возможно резкие. И сами методы не дают никакого основания заявлять так о ЛВШ.
Тут что-то не так, у меня нет уверенности, что такм могла считать сама НДС.