Цитата:
Сообщение от Dorje Цитата: Сообщение от Сергей Беляков Откуда такая трактовка домов и почему только выделеные три? | Считай, трактовку подтвердил на своем опыте. А Водные Дома мне ближе к душе. Каждый здесь волен свободно выбрать то свое, что ему ближе, если имеет илюстрирующие примеры из жизни. Свои примеры не остану в долгу. Цитата: Сообщение от Roman Чаще всего основы мироустройства выглядят у нас, как проблемы с домашими, центры - как излишняя агрессивность, нервозность или гиперсексуальность... | У нас  последователей Учения  Предлагаю говорить о себе Цитата: Сообщение от Roman Глоба считает, что все мы в Сети через 12 Дом общаемся. И я много видел людей, у кого 12 Дом заполнен, а о пралайе речи не идет | Глобу не уважаю  В сети я общаюсь однозначно через 11 Дом  сотрудничая с одномышленниками  извини... А пралайя сознания, думаю, присутствует только у тех, кто приобщил свое сердце к ритмической работе с Пространством  |
Я очень скромно оцениваю "нас, последователей Учения". Даже когда вдруг Некто скажет, что я, например, "настоящий последователь Учения" в Его глазах, я буду в этом сомневаться (в слове "настоящий"). А Вы спросите у окружающих, насколько они высоко Вас оценивают, а потом нам расскажите

.
Мои слова о пралайе Вам, по-видимому, не пригодились

. Важно не то, уважаем ли мы его, Глобу, важно то, как мы сами оцениваем свои знания. Интересно, что Вы, друзья, восприняли мои слова об Инете и 12 Доме, как ислючительное правило

. Конечно же, такое утверждение было бы абсурдом.