Цитата:
Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Вэл Цитата: Сообщение от ninniku <...> А у меня тревога не спадает. А нарастает все больше. Раскол этнического поля - вот единственное, что меня очень сильно волнует. И искренне, уверяю вас. <...> | :-) Да, ninniku. Если бы не российская и пророссийски-украинская "неидеологическая" пропаганда, такой искренней тревоги у вас не было бы, а так всё же не плохо, что вы этим обеспокоены, плохо что вы этим обеспокоены в таком же ключе. Идея расколоть принадлежала тогда ещё не проигравшим. А кто их надоумил? :-) И кто постоянно муссирует этот вопрос в российских СМИ? :-) Цель? | Идея расколоть принадлежит не им. Вы знаете это и сознательно лжете. Простите за такое замечание. Архитрейд показал, где корни этой идеи. И не от пропаганды это зависит. Не стоит российскую прессу считать выразителем чьих-то единых интересов. И здесь и у вас силы на раскол существуют и действуют согласовано. Но дело не в идеях и их публикациях.*) Раскол произойдет не от этого. Это объективный процесс и он ускоряется. Есть время собирать камни и есть время их разбрасывать. сейчас время разбрасывать. Но все равно фигово. Можно было этого и избежать. |
(подчёркнуто мною, Вэл)
определитесь, ninniku, прежде, - из чего будем исходить - из взращиваемой от корней идеи, или из "объёктивного процесса".
Я мог бы предположить из вами сказанного, что вы незаметно для себя отождествляете эти разные по природе причины, но явным образом обозначили, что дело не в идеях[*].