Старый 17.02.2006, 20:22   #42
Николай А.

Рег-ция: 13.01.2003
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,120
Поблагодарили 1,580 раз(а) в 903 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Д.И.В.
Захотел осуществить на практике то, что написал выше и подготовил сообщение, ответное сообщение на материал в теме Листы сада Мории. Озарение, 1.VIII.6. (36). Но при отправлении остановило ограничение:

Цитата:
Извините, только пользователи со специальными правами доступа могут отвечать на сообщения в этом форуме
Можно предположить, что это говорит о том, что "пользователи со специальными правами доступа" имеют какие-то исключительные познания и соответствующие этим познаниям привилегии – чтобы другие, простые смертные не могли бы выразить своё мнение по тем вопросам, которые там затронуты.
Права доступа в данный раздел ограничены по другим причинам. Для создания необходимых условий сотрудничества группы раздела «Спутники» над проектом «Размышляя над Учением».
Правила участия в работе раздела "Спутники" изложены здесь:
http://forum.roerich.com/viewtopic.php?t=1119 (О проекте «Размышляя над Учением»).
Все кто серьезно желает сотрудничать по данному проекту, кто готов принять его простые правила, то он может обратиться ко мне.
Причем возможность данного сотрудничества имеется как для участников форума в обычном порядке через веб-интерфейс, так и для тех, у кого есть затруднения с интернетом (материал можно прислать по электронной почте, а чуть позже он будет опубликован с указанием автора). Я знаю многих опытных рериховцев, слово которое многим было бы полезно услышать, но у них недостаточно средств для работы в Интернете. На форуме есть хорошая возможность систематизировать все размышления по каждому параграфу Учения. Со временем, здесь можно будет найти много полезных зернышек озарений в осмыслении Учения.
Вот и оцените сами: в чем ограничения, а в чем расширение возможностей. Впрочем, если кому-то не нравится данный проект, то у него есть шанс создать лучшее.
Мнение и предложения по работе раздела можно высказать в ветке:
( http://forum.roerich.com/viewtopic.php?t=619
Предложения к Спутникам. Обмен мнениями. )