Цитата:
Сообщение от mia-elena Все, что я читала по этой теме, оставило у меня лишь понимание, что уплотненный астрал - суть новое тело. ВМЕСТО физического. .................... |
Вот мы часто говорим - " физика, вместо физического .....", конечно понятно о чём речь, сам прибегаю к подобным формулировкам. Но вот ваш пост навёл на размышления, а не вводим ли мы себя в заблуждения. Думаю, у любого состояния материи есть своя физика, свой вес, постранство или протяжённость, что то напоминающее тимпературу, верх низ. И возможно дух в астральных облачениях может в тонком мире столкнуться с нечто, что может загрязнить эти самые облачения, или он может обнаружить что его тело заплыло тонкоматериальным "жирком" и особо не разбежишся, не взлетишь. Т.е. следуя элементарной логике, в каком бы слое материи не находился дух - он будет сталкиваться как с возможностями материи так и со свойствами ограничивающими его(духа) деятельность и тем самым побуждая к изощрённости в преодолении. Эволюция, пымашь ...........