Цитата:
Сообщение от Michael Цитата: Сообщение от ninniku Ошиблась ли Лавренева со товарищи? Я думаю, что да. Стоит ли их судить нам с вами личным судом? Не стоит. Ошиблись ли сотрудники СИБРО своим ответом? Я думаю ДА! И не мне их судить. Каждый из них получит по сделанному. | Ошибки ошибкам рознь. Гораздо серьезнее когда не просто высказывается свое мнение, но оно еще и продвигается по гос. учреждениям как в случае со сборником "Защитим ..." с небезызвестной статьей Лавреновой и проч. |
Вы правы, ошибки бывают очень разными по своим следствиям. Но я говорю о том, что не следует судить при этом личным судом. Нужно иметь ввиду, что каждый светлый сотрудник ответит перед своей Иерархией. уже то, что я говорю об ошибке есть в определенной степени суд. Конечно, он мой личный. Но я не лишаю людей права на ошибку. Если ошибка, то она рано или поздно будет исправлена. Поэтому я убежден, что ни с той ни с другой стороны нет никакого предательства. Это такое действие, которое можно приравнять к ошибке, к досадному недоразумению. От того, что масштабы велики суть действия не меняется. Это то, что можно исправить и это обязательно будет исправлено. У меня нет на этот счет сомнений.