![]() | #771 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Цитата:
Хотя возможн оранжевые собячтия внесли в умы некоторое просветление. Когда я говорю о том, что это как в России 10 лет назад, то не только уровень экономики имею ввиду, а именно политическое противостояние, мелочную и беспринципную борьбу за власть, очередной виток передела собственности и поиск врагов везде и всюду, а также активное втягивание "быдла" в политику под предлогом повышения градуса демократизма. На самом деле просто разыгрывается карта избирателей, к которым стали относиться даже хуже, чем просто к обывателям при Кучме. Так было в России при Ельцине, так стало на Украине. Судя по Олеху и другим, вас в расчет не беру, вы иностранец, то они питают надежды то на Ющенко, то на Юлю, то на особый украинский путь, то на Бога своего уповают и т.д. Но они полны каких-то совершенно смутных надежд о некоем справделивом или каком-то ДРУГОМ, чем было и чем есть, устройстве общества. И вот это детство я как раз и называю тем словом - как в России 10 лет назад. Это период этнического и политического упадка. Период разрушения, а не реформ. Период, после которого придется по крупицам восстанавливать уважение к своей стране и к власти в ней. Все это к счастью пройдено Россией. И то, как вы пишите, что они учились... Глупость. Не учились, потому что не могли учиться. Потому что свои надежды питали, а на поверку оказались лохами, не меньшими, чем русские в свое время, когда в 1996 за Ельцина второй раз голосовали. Я с вами согласен, что все рано или поздно налаживается и становится прозрачным. А что-то вновь затемняется. Но посмотрите как обманывают людей, как играют ими, как мелочно мстят своим противникам и называют это построением демократии. Ложь положили на тарелку, и хотят чтобы хавали?! Я знаю и другое, что эта глупость на годы людям жизнь ломает. если бы было умно, но так нет. Россия враг, так давай с ней никаких договоров не будем подписывать... А боком все выходит тем же украинцам, которые в России. Разве договоры между МВД наших стран - это подрыв основ украинской демократии или препятствие на пути в желанную Европу? Нет. Но раз Россия газу не дала задарма, мы с вами и не будем договоры подписывать. В итоге, например, моя жена вынуждена полгода ждать легализации. Вместо 2 месяцев, которые при Кучме были. При Кучме процессы этнического обмена очень упрощались с каждым годом. А теперь все вернулось в точку замерзания. И с хорошой миной будут говорить о политической победе над Россией.... Родной, лгут на каждом шагу и хотят чтобы их любили. У нас хоть не требуют любви. Честно говорят, демократия может и хорошо, но народ тогда нужно менять! А где его взять? __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|