Цитата:
Сообщение от rodnoy Ninniku, Вы забыли уточнить: если судить по сегодняшней российской прессе. В украинской прессе я такого не видел  Я допускаю редкие исключения, разумеется... Да даже здесь, на форуме, в Ваших же словах сквозит неприязнь к Украине - не знаю, замечаете Вы это или нет ("народец", "комплекс малого народца" и т.д. и т.п.). Ведь это можно было сказать тысячью другими, более дружественными, способами, но Вы выбрали именно такую формулировку. У "украинцев" же на данном форуме подобных оборотов речи гораздо меньше ...так что воспользуйтесь очень хорошим советом проф. Перображенского: не читайте большевистских газет, особенно перед едой Хай щастить!  |
В росийской прессе над Украиной просто издеваются. А вот в Украинской просто пугают и все пытаются доказать, что Россия виновата в украинском бардаке. Что не было сообщзений про российский спецназ? А врзьмите новогоднюю историю с газом.... Никто не хотел понять, что на халяву уже нельзя, время кончилось. Так нет, виноваты!
А к Украине я отношусь с симпатией, если несказать больше. А вот к процессам там с раздражением. Гулпость людская потрясает. Тот же Олех, вроде умный человек, говорили ему и писали, что Ющенко и Юля разосруться, что оранжевые такой же блеф, как и голубые, так он как на нас кидался. А вот теперь собственную близорукость на предательство Ющенко и любых друзей списывает. да какое предательство? Если каждый мыслящий человек видел, чего они жаждут. Неужто счастья для народа?
Вот от этой глупости и раздражение. Себя пусть винят.