14.02.2006, 12:45 | #15 |
Рег-ция: 27.07.2005 Сообщения: 3,772 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях | Цитата: Сообщение от Vetlan Цитата: Истин: Дай её свою любовь, она в этом нужнается, также как и ты нуждаешься любви своей матери. ешьсяалась любви от своей матери. | Ты понимаешь в чём дело. Не могу я сейчас направлять ей свою любовь. Раньше могла бы, а теперь нет. После того как поняла внутренне, что нельзя разделять всех на своих и чужих, не получается. Уже говорила, что не получается молиться только за неё. Сперва вроде как сама так решила делать, молиться за всех так же обездоленных как она, а теперь не могу по другому. Наверное потому, что получилось представить и прочувствовать сколько на свете таких же детей. Может быть так и лучше, делить на всех не отдавая одному. Ведь любовь направленная на одного человека может оказаться и уничтожающей. Не каждый может выдерживать сильные вмбрации. Сколько известно случаев в истории, когда человека вроде любили все (из всех сил), а он всё равно шёл плохим путём. Просто он был не состоянии вынести направленные на него одного вибрации любви. У нас похоже тот же случай. Бабушка просто сходит сума от любви к внучке(до абсурда), вот потому мне и приходится это сглаживать и играть более холодную роль. Иначе просто будет катастрофа. | Не бойся своей любви. Любовь не боится, а любить. И если ты любишь свою дочку и многих людей значит это твоё сердцу растёт и растёт любовь в нём. |
| |