Старый 14.02.2006, 12:14   #2
Истин

Рег-ция: 27.07.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vetlan
Цитата:
Сообщение от Истин
Vetlan,

Ты меня своими расказами подтолкнула к какому-то озарению, вот счас сижу и чувствую, что оно мне в сознание стучится.

Это всегда так со мной бывает когда ко мне отношения правильно я какбуд-то больше могу познать что-ли даже не знаю как это обьяснить - со мной два раза в жизни что-то подобное было...может и больше...тут что-то очень важное есть.
Видешь ли, я из поколения твоих родителей. Практически, родители с детьми обычно конфликтуют и недопонимают друг друга и причины конфликтов у всех похожие.
Мне пришлось с дочерью очень много пережить. Последние десять лет у нас было очень много скандалов на этой почве, можно сказать сплошные скандалы. И только сейчас, когда всё позади, стало многое выявляться и проясняться. Так сказать, наступило прозрение.
Постоянно себя спрашиваю зачем надо было всё переживать и познавать. Только для себя или для того, чтобы накопленый опыт передать дальше, тем, кто ещё может обойти это всё и пройти свой путь более гармонично?
Наверное потому и в преподаватели хочу податься. Хочется делиться своим опытом с молодыми, помогать им обходить многие ненужные конфликты и учиться жить в гармони через познание себя и окружающей действительности и её законов.
Не знаю почему у тебя родилось такое чувство. Может быть от того, что общаясь пытаюсь дать тебе то, что не дополучила моя дочь?
Раз уж ей пришлось сделать себя жертвой таких познаний, выявить их, то надо чтобы они приносили кому-то пользу и потораченная энергия получила положительный заряд.
Это всё те же полюса - сначало познаёшь плохое, в негативных вибрациях, а потом опознаное надо приложить для пользы и предотвращения его действия в общем плане. Это мне только сейчас начало доходить.

Истин, тебе тоже спасибо!
Буквально два часа назад ,вот думал о тебе, и желал тебе, и интeресно то, что твоё желание совпало с моим желанием.
Истин вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх