Цитата:
quote="АлексУ"] Наконец последний из не-учеников Н.Д.Спириной – В.В.Гейдт. ... Позже эти конференции «Алтай-Гималаи», которые он проводил ежегодно в течении семи лет, имели огромный успех и популярность в РД. ... |
Пока писал ответ, АлексУ уже ответил.
Насчет конференций - на моей памяти о них было слышно всего несколько лет в начале -середине 90-х гг, но не 7.
Цитата:
Дальше я не буду сильно занимать ваше внимание. Коротко скажу, что первым из учеников из СибРО выгнали Н.П.Баныкина. Его вдруг озарило, что Н.Д.Спирина не является Иерархическим Звеном. Ну, кто такое мог потерпеть? |
Есть спецвыпуск про Баныкина. Если убрать эмоции, можно найти информацию. Вкратце - он написал книгу на тему о любви и вроде как она предназначалась для детей, что влечет особую ответственность. В любом случае, СибРО не могло выпустить ее под своим именем без принятия коллективного решения. Он категорически отверг такую возможность, у него был взрыв эмоций, после чего последствия были очевидны. Работа в коллективе подразумевает определенные вещи. Последствия взрыва эмоций наблюдаются в Интернете уже много лет.