Старый 13.02.2006, 21:19   #195
Michael

Рег-ция: 16.12.2003
Благодарности: 3,008
Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях

Цитата:
quote="АлексУ"] Наконец последний из не-учеников Н.Д.Спириной – В.В.Гейдт. ... Позже эти конференции «Алтай-Гималаи», которые он проводил ежегодно в течении семи лет, имели огромный успех и популярность в РД. ...
Пока писал ответ, АлексУ уже ответил.
Насчет конференций - на моей памяти о них было слышно всего несколько лет в начале -середине 90-х гг, но не 7.

Цитата:
Дальше я не буду сильно занимать ваше внимание. Коротко скажу, что первым из учеников из СибРО выгнали Н.П.Баныкина. Его вдруг озарило, что Н.Д.Спирина не является Иерархическим Звеном. Ну, кто такое мог потерпеть?
Есть спецвыпуск про Баныкина. Если убрать эмоции, можно найти информацию. Вкратце - он написал книгу на тему о любви и вроде как она предназначалась для детей, что влечет особую ответственность. В любом случае, СибРО не могло выпустить ее под своим именем без принятия коллективного решения. Он категорически отверг такую возможность, у него был взрыв эмоций, после чего последствия были очевидны. Работа в коллективе подразумевает определенные вещи. Последствия взрыва эмоций наблюдаются в Интернете уже много лет.
Michael вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх