Старый 13.02.2006, 04:44   #48
Истин

Рег-ция: 27.07.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Виктория Зоркина...
Код:
Моё желание, чтобы Зоркина научилась сотрадать, а ты Вэтлян научилась Любить, это моя молитва за вас.

Сострадать, не значит быть добреньким и только по шерсти гладить. Иногда, чтобы человек пришёл в себя, его надо больно стукнуть. Вот и получается удар любящей руки. Если любишь человека, видишь его заблуждения, промолчать значит смалодушничать, не помочь подняться. Но надо так стукнуть, чтобы человек пришёл в себя, а не умер от удара. Тут всё очень тонко. Иному человеку нужна похвала, и он в лепёшку расшибётся – Человеком станет, а иного надо и стукнуть. Вот так-то, дорогой Истин))) Не всех можно и нужно хвалить. Некоторых категорически нельзя нахваливать –так зазнаются, так нос задирают от ласкового слова! А вот как найти грань кого стукнуть, кого по головке погладить, только чувствознание подскажет, и опыт ошибок))))
Виктория.
Да, с этим всем согласен.
Стучите хоть отбойным молотком меня, мне это не так больно, как видеть, что вы стучите не по указу Учителя.

Поните картинку про дельфинов? - вы что там увидели? и что потом подумали? а что я вам говорил?. Какраз вам для этого тут картинку и присылал.

Понимаете у меня ваша мылысь перед глазами, вот вы читаете, вот вы видите, вот вы бьёте. Также ваша воля вот она, вот она летит ко мне, вот она дошла до меня, вот она бьёт меня в сердце и разбивает мою ауру.
Кроме боли у меня только возник единственый вопрос - за что?

Конечно, да вот вам прислал свою фотографию и включил свой локатор и слушаю, и вот ваш луч на меня придавил огнём прямо на мокушку и пошло всё плавится и знаете что - а ничего , мне просто не доверяется уже вам, вот и всё и мысли мои уже из этого вытекают.

У меня дорогая Зоркина так уж пару раз случайно вышло вас проверить и вы ошиблись - один из разов это, когда я описывал вам, что такое чувство сильное испытал слияние с миром, что оно мне не очень понравилось потому, что не мог его еще уметь контролировать и описал это слoвами "сексуальный экстаз", откуда мне занеть было что вы чушь на меня подумаете я же думал у вас чувствознанеи учитель а вы - я до такого не опускалась...да вы и до такого не поднимались.

Чтобы на вас тут никто бочку не катил, говорю - Да, Зоркина человек с утончеными чувствами и она служит на благо человечества.

Ну ту гадость, что иногда брыкается в ней, я когда-нибудь да выкулупаю с неё, а то так и будет сидеть не видя все полноты красоты.
Истин вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх