![]() | #19 | ||
Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | ![]() Господа! Правда -- суровая вещь, и она, естественно -- одна. Правда в том, что сейчас весь мир живет идеями состязания и даже можно сказать сражения. Правда в том, что в будущем об этом будут вспоминать как мы вспоминаем о варварах. Но если бы не было варваров, не было бы и нас. Если б не было кровавого Чингиз-хана, не пришел бы черед и для дипломатии. Что же до целесообразности "великого спорта", то я хочу привести 2 примера: -- С одной стороны есть анекдот: ""Приходит спортсмен на Суд Божий, смотрит на него Господь и Спрашивает: "Чем ты занимался в жизни, сын мой?" Спортсмен и отвечает: "Я прыгал в длину!"" -- С дргуой стороны, вспомните Хф "Колесницы Огня" и бегуна, который раз за разом побеждал, чтобы восславить Имя Господне...каждую свою победу он посвящал Богу. Спорт -- это такой же труд, как и любой другой. Можно "работать" священником и не быть святым ![]() Дело -- в человеке, мне кажется. Естественно, ни о каком личном престиже речь идти не может. __________________ Vox audita perit; litera scripta manet | ||
![]() |
|