12.02.2006, 20:18 | #7 | ||
Рег-ция: 13.01.2003 Адрес: РФ Сообщения: 8,472 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 1,120 Поблагодарили 1,580 раз(а) в 903 сообщениях | Re: А не сходить ли мне к Великому Гудвину? Цитата:
Смелости, мудрых мозгов, доброго сердца или еще чего-то? Я помню и у меня тоже как-то было состояние-отношение к Учителям подобно вашему. А потом мне как-то при одной встрече показали цветные фотографии портретов Учителей одного художника. Они были настолько прекрасны, что у меня сразу загорелась к ним любовь. Неземная красота и простота одновременно. Эти фото были не, что распространены в сети. Они были как живые, и я до сих пор не уверен, просто фото я видел или фото хороших портретов. Впечатление было очень мощным. Прошло уже лет 8, но я до сих пор не встречал ничего подобного. Интересно, что после встречи, тот же человек дал мне в дорогу книги К.Е.Антаровой "Две жизни". Я ехал в поезде и читая все происходящее в них, хорошо узнавал образы Учителей, приведенные в книге и виденные мной на фото. От всего этого меня переполнял и восторг, и любовь к ним! Любовь к Учителям родилась в красоте и на примерах их героической самоотверженности, находчивости и сострадания! __________________ "Всегда вперед и только ввысь!" | ||
|