Старый 12.02.2006, 14:16   #8
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях

Цитата:
Сообщение от jasvami
Цитата:
Сообщение от ninniku
[
И вам того же желаем.
Удачи. И оставьте ваши бредни про бездельную Россию. Впрочем, если желаете, если вам так нравится, оставьте себе для успокоения.
Россия без Украины в экномическом плане слабее не станет, только сильнее.
А вот в этническом вполне может ослабеть. Но и вы тоже не усилитесь. В этом проблема.
Спасибо на добром слове!
Но не нада мне "вешать лапшу" о трудолюбии наших северных братьев: я работал сам в некотроых областях России, и знаю по рассказам тех, кто всю жизнь ездил туда на заработтки. А те примеры, Вами приводимые: там, скорей всего, большинство выходцев их Украины и других республик.
Поверьте, никто разумный не желает России экономической слабости, но, "дружба дружбой а денежки - в розь"!
А в этническом отношении: если убрать великорусские амбиции, то все наладится!
Украинцы работают и не лучше и не хуже русских. Но в русских есть понятие служения, а вот в украинцах службы. Самые ярые карьеристы у нас в полиции все сплошь украинцы, такие же они были в армии и в ЧК, где мне довелось служить.
Русские уж если работают, то на совесть. Или вообще никак. Это есть.

Цитатку в догонку 200 летней давности.

Радищев
"Твердость в предприятиях, неутомимость в исполнении суть качества, отличающие народ соссийский. И если бы место было здесь на рассуждения, то бы показать можно было, что предприимчивость и ненарушимость в последовании предпринятого есть и была первою причиною к успехам россиян: ибо при самой тяготе ига чужестранного сии качества в них не воздремали."

Пока что Россия педалирует, Украина внутри болеет болезнями маленькой нации.
А насчет великоросского шовинизма, то он лишь у вас в голове. Говорю же, комплекс малой нации.
Вы спросите украинцев, в России живущих, они его ощущают?
А по отношению к Украине...
А как к укусам ваших властей относиться? Только свысока. Другого не заслужили.