Старый 12.02.2006, 12:43   #12
Аволикешвару

Рег-ция: 25.01.2005
Благодарности: 1
Поблагодарили 72 раз(а) в 53 сообщениях
Отправить сообщение для Аволикешвару с помощью Skype™

Я в своё время отказалась идти в профессиональный спорт, хотя тренер чуть ли не силком тащил меня. Всё дело в том, что то, что мы видим на международных соревнованиям и олимпиадах, это уже не спорт, а настоящее уродство нагрузки сверхчеловеческие (я от них бывало просто падала, хотя организм у меня очень сильный и выносливый), практически все спортсмены после окончания каръеры становяться инвалидами из-за этих сумасшедших нагрузок (организм к ним привык с детства, а тут вдруг они резко уменьшаються, вот и организм даёт сбой).

Да и я не знаю ни одного спортсмена, который бы в жизни оставил какой-нибудь след среди них нет ни учёных, ни музыкантов, ни философов всё чему они посвятили жизнь, так они прыганью и наматыванию кругов по стадиону... вся энергия уходит на спорт и у тебя просто нет сил думать (на себе это испытала и потому знаю, о чём говорю).

С этой точки зрения я согласна с адонисом, что от такого олимпийского спорта нет никакого толка... с точки зрения эволюции спортсмены ничего не делают на благо человечества.
Аволикешвару вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх