Старый 12.02.2006, 11:56   #5
Arhitrade

Рег-ция: 26.04.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Olex
Реальные проблемы в области духа. Сказанное Вами - проблемы отражений. Смею думать, что пока будут называть черное белым, законное незаконным и наоборот и радоваться по поводу падений ближнего, ничего не измениться. Я думаю, Вы согласитесь по существу моих слов. Но вот что они реально означают - тут мы разойдемся. Пусть Бог рассудит.
Это очевидно для тех, кто поднялся до уровня своего духа. Для остальных - это далеко не так очевидно...

Выступал у нас в городе на днях один кандидат перед народом вживую. Рассказывал о глобальных планах преобразований, о светлом с ним будущем, и т.п. Народ его внимательно слушал, а после выступления стал сначала понемногу, затем все громче кричать на него.
Одна бабка возмущалась, что с неё взяли в поликлинике 20-ть копеек за анализ мочи, да ещё и баночку не отдали. Другая, что её обсчитали в супермаркете и не извинились. Какой-то мужик, видимо самый продвинутый, требовал басом возобновить СССР.

Народ больше интересует, что лифт в его подъезде не работает, что дорожку от подъезда не посыпали песком, что мусор возле дома не вывозится. Его интересуют конкретные и наболевшие проблемы физического, я бы сказал, плана. И этот момент политтехнологи знают, и активно его используют. А Вы говорите, проблемы духа...