Старый 11.02.2006, 21:02   #174
Аволикешвару

Рег-ция: 25.01.2005
Благодарности: 1
Поблагодарили 72 раз(а) в 53 сообщениях
Отправить сообщение для Аволикешвару с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Андрей С.
Цитата:
Сообщение от Николай Атаманенко
Цитата:
Сообщение от Аволикешвару
Хотелось бы обратиться к представителям МЦР я не знаю сколько лет Шапошниковой, но судя по возрасту, она на пенсии, а значит ещё при жизни ЕИР была взрослым человеком в связи с этим хотелось бы знать, есть ли какие-нибудь цитаты о Шапошниковой, которые бы написала Елена Рерих ?

В отношении Спириной Елена Рерих несколько раз высказывала своё мнение, а вот об Шапошниковой я имею понятие только со слов Святослава Рериха. Это просьба относиться больше к Николаю Атаманенко он только что "разобрал по косточкам" цитаты Елены Рерих об Спириной вот и хочеться иметь цитаты, что Елена Рерих думала об Шапошниковой.
У меня нет никаких сведений по этому поводу.
Но, кто знает, все свое время.
И, что может думать Елена Рерих (Шапошникова) о Людмиле Шапошниковой. Может о фамилии? Шутка.
Кстати, а в каком году вообще Шапошникова подошла к Учению Живой Этики? И писала ли она об этом что-либо? И где?
Я вдруг вспомнила, что где-то здесь на форуме были приведены цитаты из книг Шапошниковой 70-х годов, где она негативно отзывалась о Елене Блаватской значит 30 лет назад Шапошникова была против РД и ЕИР никак не могла писать об Шапошниковой, раз та не была в РО.

И действительно, а когда Шапошникова изменила своё мнение в отношении РО в положительную сторону? где-то в конце 80-х (раз уж СФР был тогда основан)?
Аволикешвару вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх