Старый 11.02.2006, 01:37   #150
Эос:

Рег-ция: 30.11.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Родной, на этом форуме трудно искренне разговаривать, ничего из этого не выйдет. Интеллектуальные споры можно вести до бесконечности и каждый мастерски докажет свою правоту. Вам мои ответы нужны, чтобы лишний раз убедиться в своем мнении (я даже не говорю лично про вас). Вам из Донецка МЦР и ЛВШ видятся так, а мне с более близкого расстояния иначе. Чтобы понять точку зрения друг друга нам нужно съездить взаимно в гости.
Цитата:
Сообщение от rodnoy
Более точно было бы так: Вы в то время не увидели там "корысти и желания единоличной власти". Но кто-то другой ведь мог увидеть, не так ли? Чем Ваше мнение лучше или хуже другого? Только тем, что оно Ваше?
Родной, Вы не находите, что кто-то другой мог быть и с бревном в глазу, ведь в основном все, кто обвиняют ЛВШ, сами хотели поиметь от наследия или от преемственности.
Цитата:
Сообщение от rodnoy
"Именно она" никогда не была выбрана... Вы (по привычке наверное) повторяете старые мифы... Светослав выбрал, по меньшей мере, троих людей. А до этого он дважды наделял Ингеборгу Фричи такими полномочиями, к-ми никогда и никого больше не наделял
У Вас свой миф, что я могу сказать, только я его слишком хорошо знаю, чтобы в него верить.
Цитата:
Сообщение от rodnoy
некоторое отличие МЦР от остальных обществ
МЦР не был никогда рериховским обществом, раньше по-моему ни у кого вопросов на этот счет не возникало, или я их не слышала.
[/quote]
Я не видела пока весомых "других мнений о МЦР", и даже не понимаю, чтобы это должно значить. На форуме в основном слухи.
Единственное, что мне было по настоящему не приятно, что фотографии Александра не захотели выставлять, но может времена изменятся
Я не мцровец, потому что, прежде всего я сейчас мама четырех малышей
Цитата:
Сообщение от rodnoy
"Мцр-овцами"
А Вы это специально так пишите
Эос: вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх