Цитата:
Сообщение от Hes Ответ бывшего мцровца пойдет? |
Кстати, а почему "бывшего"? (это просто праздный интерес, можете не отвечать). "Мцр-овцами" я называю всех, кто поддерживает МЦР в составлении подобных писулек и прочих писем "возмущенных трудящихся"... ну, или что-то в этом роде
Цитата:
Сообщение от Hes Потому, что смотрела в глаза ЛВШ, корысти и желания единоличной власти там нет. |
Более точно было бы так:
Вы в то время не увидели там "корысти и желания единоличной власти". Но кто-то другой ведь мог увидеть, не так ли? Чем Ваше мнение лучше или хуже другого? Только тем, что оно Ваше?
Цитата:
Сообщение от Hes ЛВШ имеет личные недостатки, как и любой из нас. Я в свое время задавалась вопросом, почему, за какие качества была выбрана именно она, еще до всех этих конфликтов, для себя ответ я нашла. |
"Именно она" никогда не была выбрана... Вы (по привычке наверное) повторяете старые мифы... Светослав выбрал, по меньшей мере,
троих людей. А до этого он дважды наделял Ингеборгу Фричи такими полномочиями, к-ми никогда и никого больше не наделял
Или о каком (и чьем) выборе Вы говорите?
Цитата:
Сообщение от Hes Поэтому, когда я читала некоторые статьи с сайта СибРо, где очевидцы характеризуют ЛВШ наглой хапугой мне было понятно, что это в основном личная неприязнь. |
Допустим, что это так, но в этом случае их "личная неприязнь" - в качестве основания для выводов -
ничем не отличается от Вашей "личной приязни" к ЛВШ

Я поэтому и говорю, что опора на "личные" критерии в данном случае ведет в никуда.
Цитата:
Сообщение от Hes Все имеют одинаковые шансы на ошибки, святые на небе. МЦР не выделяется, там свою работу делают. |
В таком случае нужно применять одинаковый подход и к МЦР в том числе... Но беда в том, что на деле этого не происходит: Вы сами же и наступили на горло собственной песне, чуть выше, когда Вы говорили о какой-то "избранности" ЛВШ ("была выбрана"), т.е.
подразумевали некоторое отличие МЦР от остальных обществ. Ведь в других РО руководители не "были выбраны" в том же самом смысле, что Вы имели в виду по отношению к ЛВШ? Или были? Если да, то в каких и кто? Ну, или по-другому: считаете ли Вы ЛВШ "более избранной", чем все остальные руководители известных Вам РО?
Цитата:
Сообщение от Hes Что значит, отмахиваетесь от других мнений? И о чем эти другие мнения? |
Прочитайте данную тему сначала - мне лень все пересказывать
САРВА МАНГАЛАМ!