Ответ бывшего мцровца пойдет?
Цитата:
Сообщение от rodnoy Вопрос ведь простой: почему одно мнение мцр-овцами принимается "на ура", а второе, не хуже и не лучше 1-го, отбрасывается? Ну, т.е. то, что мцр-овцы (и Вы в том числе) одни мнения прнимаете, а другие отбрасываете - это факт. |
Потому, что смотрела в глаза ЛВШ, корысти и желания единоличной власти там нет. ЛВШ имеет личные недостатки, как и любой из нас. Я в свое время задавалась вопросом, почему, за какие качества была выбрана именно она, еще до всех этих конфликтов, для себя ответ я нашла.
Поэтому, когда я читала некоторые статьи с сайта СибРо, где очевидцы характеризуют ЛВШ наглой хапугой мне было понятно, что это в основном личная неприязнь.
Цитата:
Сообщение от rodnoy Или можно сформулировать так: считаете ли Вы, что рериховские общества, например, на территории хСССР, - имеют одинаковые шансы на ошибки? Или Вы считаете, что, например, МЦР чем-то выделятеся из всех обществ? Если да, то на каком основании? Если нет, то почему отмахиваетесь от других мнений? |
Все имеют одинаковые шансы на ошибки, святые на небе. МЦР не выделяется, там свою работу делают.
Что значит, отмахиваетесь от других мнений? И о чем эти другие мнения?