Старый 10.02.2006, 21:21   #148
Эос:

Рег-ция: 30.11.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ответ бывшего мцровца пойдет?

Цитата:
Сообщение от rodnoy
Вопрос ведь простой: почему одно мнение мцр-овцами принимается "на ура", а второе, не хуже и не лучше 1-го, отбрасывается? Ну, т.е. то, что мцр-овцы (и Вы в том числе) одни мнения прнимаете, а другие отбрасываете - это факт.
Потому, что смотрела в глаза ЛВШ, корысти и желания единоличной власти там нет. ЛВШ имеет личные недостатки, как и любой из нас. Я в свое время задавалась вопросом, почему, за какие качества была выбрана именно она, еще до всех этих конфликтов, для себя ответ я нашла.
Поэтому, когда я читала некоторые статьи с сайта СибРо, где очевидцы характеризуют ЛВШ наглой хапугой мне было понятно, что это в основном личная неприязнь.

Цитата:
Сообщение от rodnoy
Или можно сформулировать так: считаете ли Вы, что рериховские общества, например, на территории хСССР, - имеют одинаковые шансы на ошибки? Или Вы считаете, что, например, МЦР чем-то выделятеся из всех обществ? Если да, то на каком основании? Если нет, то почему отмахиваетесь от других мнений?
Все имеют одинаковые шансы на ошибки, святые на небе. МЦР не выделяется, там свою работу делают.
Что значит, отмахиваетесь от других мнений? И о чем эти другие мнения?
Эос: вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх