Старый 10.02.2006, 19:44   #147
rodnoy

Рег-ция: 14.12.2002
Благодарности: 0
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский
Тогда возникает закономерный вопрос - почему сторонники МЦР с легкостью отмахиваются от многочисленных "мнений" и своидетельств о Л.В.Ш. и более - называют это "черным PR"
Т.е., вопрос опять же в том - почему при критике деятельности МЦР - сторонники МЦР отмахиваются от такой критики и называют ее "черным PR", а сторонники СибРО при возникновении такой критики должны принять "суровую правду" и что-то "осознать"
Опять меня Владимир опередил: присоединяюсь к его вопросам Николай (или любой другой мцр-овец), только Вы можете ответить просто и ясно, без привлечения "кармы" и прочих "туманностей"? Вопрос ведь простой: почему одно мнение мцр-овцами принимается "на ура", а второе, не хуже и не лучше 1-го, отбрасывается? Ну, т.е. то, что мцр-овцы (и Вы в том числе) одни мнения прнимаете, а другие отбрасываете - это факт. Многим людям (в том числе и мне) не всегда понятны основания - просто ответьте почему. Любой ответ подойдет, например: потому что я свято верю в непогрешимость Иерархии и что представителем этой Иерархии на Земле является ЛВШ/МЦР, - или: мне так говорит мой Учитель... и т.д.

Или можно сформулировать так: считаете ли Вы, что рериховские общества, например, на территории хСССР, - имеют одинаковые шансы на ошибки? Или Вы считаете, что, например, МЦР чем-то выделятеся из всех обществ? Если да, то на каком основании? Если нет, то почему отмахиваетесь от других мнений?

Все просто, не так ли?

САРВА МАНГАЛАМ!
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх