![]() | #46 | ||
![]() Виктория, я с Вами согласна, но надо ещё и научиться такие же удары, в свой адресс, принимать как такое же желание кого-то показать нам на наши ошибки. Пусть даже нам кажется, что он не прав, но мы ведь тоже не занем самих себя так хорошо как нам кажется. Мы не може утверждать на все 100%, что через какое-то время действительно не увидим в себе того на что нам указал когда-то тот, кого мы за это посчитали недоброжелателем. Может быть помните, говорила, что когда-то получалось (жаль что часто об этом забываю ![]() ![]() Вот возьмём любой пост форума и представим, что это нам сказал перед нами стоящий Учитель. Ведь мы же его совсем по лругому будем трактовать и расценивать, как пост каких-то там Васи или Маши. А ведь нас всюду и всегда испытывают. И делает это не только Учитель, но и Братство и сама эволюция. И испытание может быть дано не только через конкретного человека, но и через животное или созданную ситуацию. Нас могут испытывать и через Истина и через Викторию, и через Вэтлян и через случайно заскочившего на форум гостя. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|