Старый 10.02.2006, 12:40   #145
olga love

Рег-ция: 04.03.2005
Благодарности: 28
Поблагодарили 19 раз(а) в 8 сообщениях

Michael? конечно же я плохо отношусь к распространению любой недостоверной информации. Но, я за то, чтобы любую ситуацию разрешать спокойно, даже бы я сказала, солидно.

Если вы уверены, и можете подвердить, что информация в статье о СИБРО содержит недостоверные сведения, то соберите всю инфу в свою защиту, проанализируйте ее с юристом, исходя из всей имеющейся у вас информации подготовьте письмо в МЦР для решения вопроса в досудебном порядке. Дождавшись от них ответа (понятно какого!), либо засвидетельствовать его отсутствие, и подготовить иск в суд, где потребовать опровержения недостоверной информации и возмещение репутационного вреда. Возместив спиринцам один раз солидный репутационный вред, МЦР будет задумываться над дальнейшей политикой в отношении СИБРО!

В любом случае, публичное обсуждение взаимоотношений двух организаций ни к чему не приведет. Используйте законные рачаги, тем более если уверены что правда на вашей стороне. Тогда и не придется кричать о несправедливости по отношению к СИБРО на форуме.